Цена Ethereum продолжает падать | Bitcoin приближается к минимуму

Ethereum падает курс

В то время как шутки летают повсюду, разочарование в рынке и нестабильность курсов, цена на эфирум вовсе не смеется. Она все еще продолжает падать.

После краткого восстановления в последние дни до уровня выше 400 долларов, ethereum падает и сделал новый минимум вчера на уровне 360 долларов, после того как он не смог пробиться выше 420 долларов.

Объемы торгов эфириума сократились до одного миллиарда, а объемы биткойнов упали до самого низкого уровня за последние месяцы - ниже 4 миллиардов долларов.

Его цена слишком близка к недавнему минимуму в 6000 долл. США, который в настоящее время составляет около 6900 долл. США, по сравнению с предыдущим днем, снижение цены примерно на 500 долл. США.

Текущее состояние криптовалютного рынка

Глобальная капитализация криптовалютного рынка достигла нового минимума в размере 250 млрд. Долл. США, при этом объемы торгов в настоящее время составляют менее 10 млрд. Долл. США, данные значения находятся на уровне августа 2017 года .

Текущая криптооценка рынка и объемы торгов.

Неясно, что вызывает это постоянное давление на цену. Одна из теорий заключается в том, что майнеры продолжают продавать без всякой осторожности, поскольку им необходимо покрыть свои расходы.

Но они могли бы просто немного подождать и не сливать ниже, чтобы сдержать цену, а не постоянно продавать свою криптовалюту и, таким образом, они отправляют некоторых частных майнеров в банкротство, особенно это касается тех, у кого небольшой доход от майнинга.

Несомненно, некоторые могли бы скачать, что , потенциальной причиной падения рынка были торги фьючерсами, но их объемы были удивительно низкими и весьма незначительными.

Таким образом, это, вероятно, майнеры в первую очередь виноваты в снижении цены, поскольку они производят около 20 000 ETH каждый день. Вместо того, чтобы держать его, они, вероятно, мгновенно превращают его в fiat, чтобы платить своим сотрудникам, или за энергию, или даже покупать больше оборудования.

Мы обвиняли их в нашей статьей про падение криптовалют , особенно в том, что Ethereum падает. И хотя ранее мы, возможно, не совсем соглашались с Владом Замфиром, у молодого человека, похоже, была хорошая точка зрения, рассматривая анализ отношения майнеров к волатильности рынка и цен на криптовалюту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *